Весенняя лирическая

Почки  на  деревьях  набухают.
В  воздухе  дыхание  весны.
По  аллее  парка пары  вновь  гуляют.
Все  кругом  ликует.  Только  ты..
   Только  ты,  милый  мой,  почему-то
   Прячешь  взгляд  при  встрече  со  мной,
   Опасаясь  высказать  как  будто
   Тайну,  сбереженную  тобой. 
Ты  любишь  меня,  я  это  знаю.
Слишком  часто  я  ловлю  твой  взгляд
Тот,  что  ты  украдкой,  на  меня  бросаешь,
Опасаясь  шуточек  ребят.
   Сердца,  как  почки,  тоже  набухают,
   Потому  что  в  них  вошла  весна.
   А  я,  подруги  милые,  страдаю.
   Люблю,  любима  и  …одна.


Рецензии
Почки действительно набухают.
Пиво по весне - это зло...

Граф Шувалов   28.05.2005 13:38     Заявить о нарушении