Корабль отверженных душ
Пусть на борту его отверженные души
Томятся адским пламенем горя,
Но нет другого судна у меня…
Здесь тишину пронзает звон истлевших сабель,
Огонь сжирает паруса, и не достать уже до суши,
Где можно бросить якоря,
Но нет другого места для меня…
(Я уже говорила, что хочу корабль? Да кстати ‘Fallen is he who once soared’)
Свидетельство о публикации №105052800637