Песня любимой

Посвещается Арине

Когда моя любовь проснулась,
Я был еще на том берегу,
Но я знаю, что люблю и нуждаюсь,
Значит точно к тебе доплыву.

Ты не веришь своим глазам,
Память жжет твои очи печалью потери,
Загляни в мое сердце поглубже и там,
Ты увидишь...

Ты увидишь там, что правда одна,
И она никогда не оставит тебя,
Она говорит, что любовь лишь одна
Для тебя и меня.

Сквозь все пройдем мы вместе,
Чувства не спрячем в землю,
Не надо нам расставаний на месте,
Ведь я тебя люблю.


Рецензии