Жажда
Звёзд не видно. Вокруг тишина.
Ветви деревьев чувствуют xолод,
Сквозь облако сумрачно светит луна.
Ночь. Теряю контроль над собою.
Сердце стучит и не требует сна.
Где ты? Быть может, рядом со мною?
Но я не вижу тебя. Я одна.
Ночь. На стенах безумствуют тени.
Призрачно мысли кружат надо мной.
Кровь, будто музыка, льётся по венам.
Странно... но я так хочу быть с тобой.
25.11.01
Свидетельство о публикации №105052800596