Только тебя со мною нет

Книги. Стихи. Чужие открытки.
Жизнь моя в каплях дождя и в тебе.
Пусть я не вижу твоей улыбки
И не могу прикоснуться к руке.
Рядом снега, холода и метели.
Рядом друзья, их надежда и смех.
Мимо проходят часы и недели,
Только тебя со мною нет.

11.01.01


Рецензии