Конец так скоро... лишь мгновение...

Несносный ветер пыльных окон
Опять кружится в диком танце,
Листву сгребая в серый кокон...
Спастись от ветра нет и шанса.
Поработил он лето, осень
И скрыл во тьму тепла творенье.
Но горевать теперь уж поздно.
Конец так скоро... лишь мгновение...

6.11.00


Рецензии