Стать одним движением ветра...
Надежду заставляет падать свысока.
Целует ветер тучи, свободой
Называя мираж в пустыне. Годы
Проходят мимо и летит весна
В одном лишь направленье,
Что в лето влюблена.
Она его не встретит и в кавардаке лет
Печаль её заметит лишь небо.
Легко здесь плакать, весел также смех.
Но человеку не дано понять,
Что красота небес - лишь пустота...
Да и зачем всё это знать.
Подует ветер, дождь упадет на землю.
Жизнь всё цветёт на голубой планете,
За летом гонится печальная весна.
26.08.00
Свидетельство о публикации №105052800592