Хамелеон
В белой одежде восходишь на трон.
Нужен мне ты, несносный лунатик
Грубого рока. Отныне влюблён
В плавные речи, изгибы плеча.
Я желаю тебя, Хамелеон.
Ты. Надо мною не властен,
Чувствую силу в теле твоём.
Нужен мне ты, предмет моей страсти.
Огонь разжигаешь в сердце моём.
Будь моим гостем теперь и всегда.
Я желаю тебя, Хамелеон.
Ты. Безумный охотник.
В поисках истины воспламенён.
Жаждешь узнать силу правды,
Любишь меня и восходишь на трон.
Веришь мне. Глупый.
Я лишь желаю тебя, Хамелеон.
15.04.00
Свидетельство о публикации №105052800582