Подруга, ты знаешь?

Подруга, ты знаешь…?

 Поверишь…? Я разучилась мечтать…
Поверишь…? Я больше ночью не плачу…
Поверишь…? Я так устала играть…
Поверишь…? Я для него много значу…

Подруга, ты знаешь…? Ушло детство прочь…
Подруга, ты знаешь…? Я стала другая…
Подруга, ты знаешь…? Уже не вернешь…
Подруга ты знаешь…? Живу угасая…

Ты помнишь…? Какою давно я была…
Ты помнишь…? Сердечным огнем обжигала…
Ты помнишь…? Как солнце, рассвет… я жила…
Ты помнишь…? Недавно и я вспоминала…

Ответь же… Что стало со мною…?
Ответь же…Зачем это нам…?
Ответь же… Что стало с мечтой?
Все просто сбылось, но грустен финал!


Рецензии