Безумный взгляд зеленых глаз...
Внезапный юности порыв.
Нелепость милых, громких фраз,
Вчерашний дождь... весны призыв.
Сквозит открытое окно,
И ветер шепчет чьё-то имя.
Ему постигнуть не дано,
Что люди могут быть глухими.
Безумный взгляд зелёных глаз,
Сплошной абсурд, капризы, горе.
Тоска, вводящая в азарт
И Море, Море, Море, Море...
2.04.00
Свидетельство о публикации №105052800579