Никто и никогда

Ни да ни нет
Ни враг ни друг
Пустой из окон свет
Не светит солнце тут

Никто и никогда
Не я, так сердце говорит
И будет так всегда
Огонь из снега не горит

Пустое безразличие
Огромная твоя мечта
Как боль священная в обличие
«Никто и никогда…»


Рецензии