Караваны

Караваны встреч и расставаний
Караваны ярких слов и снов
Караваны страсти и желаний
Это все есть жизнь, любовь

Караваны мира и мечтаний
Караваны детских голосов
Караваны боли и страданий
Это все есть жизнь, любовь

Караваны будто бы в пустыне
Входят и выходят в жизни вновь
Было, будет и теперь отныне
Это все есть жизнь, любовь!


Рецензии