Москва. Арбат. Конец весны
И небо чистое, без туч.
И в этой сказке снова мы-
Нашли от счастья ключ.
Идем по улицам Москвы-
Улыбки ловим вслед...
Зайти в театр Моссовета
Мечтали мы так много лет.
А вот Садовое кольцо,
Что снилось нам ночами.
Захочешь- по Москва-реке
Прокатимся под парусами.
Вот так сбываются мечты,
Когда чего-то очень ждешь-
И гордо, весело, легко
По Красной площади идешь!!!
Свидетельство о публикации №105052800572