Она любовь

Она любовь

Она лежит мечтая
В душистой ванне с лепестками роз
Она живет играя
В ее судьбе ты не всерьез
 
Ее слова уносит ветер
В никуда!
Она любовь, весна, мечта
Она другой не станет никогда…

Не требуй ничего
И подари ей все стихи свои
И каждый день мечтай о ней
Ее люби!

Всю жизнь готов отдать за взгляд ее лишь только
Как много значат…
Улыбка глаз и профиль тонкий!

                Как необычен колдовской цвет глаз ее
Она любимое проклятие твое

И знаешь ты, она твоей не будет никогда
Ведь чудом неземным она на землю рождена!


Рецензии