Мой город

Мой город спит, когда орлы
Хранят спокойствие, надежды...
И по аллеям жодим мы,
Все те же дети, как и прежде...
И аромат ночных цветов
Ласкает воздух,лечит раны,
А где-то слышен птичий зов,
И манит нас простор туманный.

О город мой!Тебя люблю!
И я колени преклоняю.
Ведь только здесь я вновь живу,
Лишь по тебе я так скучаю.
Здесь каждый миг согреты светом
Деревья, земли и дома.
И круглый год одно лишь лето!
Я так хочу опять туда...


Рецензии