Твоей рукой...

Твоей рукой, хочу чтоб прах мой был развеян,
Твоей рукой...Чтобы закрыли мне глаза...
В твоих руках чтоб тихо умирала,
В твои лишь руки упала горькая слеза.

К твоим ногам желанья приносила,
К твоим ногам весь мир приподнесла,
К твоим ногам все звезды посрывала,
К твоим ногам упала б навсегда.

В твоих глазах хочу я утопиться,
В твои глаза хочу всегда смотреть.
Для этих глаз всегда буду молиться,
Без этих глаз могу я умереть...

Лишь твои губы я целовать готова,
Из твоих губ хочу я пить вино.
Лишь твои губы чтоб вечно улыбались,
Твоим губам я прошепчу легко-

Я лишь тебя безумно так любила,
И лишь тебя я каждый миг ждала,
Лишь за тебя врагов бы победила,
Лишь за тебя...Я билась до конца.


Рецензии
Очень проникновенно и искренне...Перичытываю несколько раз, понимаю Вас, прямо мурашки по телу...

Первый Весенний Дождь   28.05.2005 12:41     Заявить о нарушении
приятно, когда тебя понимают.спасибо что заглянули.
с уважением,Даша.

Око Бездны   03.06.2005 11:36   Заявить о нарушении