Надежда

Надежда-самообман,
Но это всё,что у нас есть.
Она не поможет спастись,
Спасти себя,свою честь.
Ты ей не скажешь "уйди"
Она лишь улыбнётся мило,
А ты будешь убиваться,
Так как ты о ней забыла.


Она приходит и уходит,
У неё нет своей цели.
Ты сохранишь в глазах огонь,
Ты сохранишь в сердце цепи...
Ты не умрёшь без неё,
Но всё же нам она нужна.
Это самообман,
Но у нас есть одна она.


Рецензии