Я тону...
Утопаю в твоих словах.
Улыбаюсь тебе не смело,
Но всё же не в этом дело.
Я обнимаю твои плечи,
Нас возбуждают наши встречи.
Вокруг манящая реальность,
А между нами неформальность.
Нас небо крепче обнимает,
Чем люди,что там,на земле.
Меня уже жизнь не пугает,
Я отдала её тебе.
Свидетельство о публикации №105052800530
Макризи 29.05.2005 11:33 Заявить о нарушении