Прощай

Прощай,забудь меня.
Прощай,уйдёт всё без следа.
Прости,что причинила боль,
Прости,что стала я другой.
Забудь,что было в эти дни,
Забудь,как были мы одни.


Прощай,что было,то прошло
Прощай,как было всё давно!
Прости меня,я не хотела,
Но я другая,вот в чём дело.
Забудь слова,что говорила,
Забудьчто между нами было. 


Рецензии