Он далеко

Он далеко...
Она лежит и плачет.
Ему всёравно...
Она себя надеждой дурачит.
Он далеко...
Без него ей сложно.
Смешно...
Его чувство к ней было ложным.
Легко...
Тяжело...
Непонятно...
Ей страшно...
Ему наплевать.
Лишь только глаза его кошки
О ней будут напоминать.


Рецензии