Слёзы

На подушке отпечаток твоих слёз,
А судьбе боишься ты перечить.
Понимаешь-это всё всерьёз,
Но не хочешь ты себя колечить.
Улыбаясь,пряча в глубине свой адский страх,
Погружаясь в свой бездонный мрак.
Каждый вздох-глоток воды кристальной.
Постарайся быть к нему лояльной.
Не пугайся его ледяного взгляда.
Просто жди...
И он будет с тобой рядом.


Рецензии