Дорога в ночной лес

Я в час ночной, судьбой гонимый
Бреду сомнительным шутом
Мой путь различен с этим миром
Мой сон различен с твоим сном

Я верю что  твоя надежда
Прекрасней всех моих надежд
Но я спокоен и неспешен
А ты герой тупых невежд.

Мой путь сквозь лес твой путь по крышам
Мой ветер стих, а твой силён
Но я кричу, вам всем не слышно,
Мой крик стрела былых времён.

И в сотый раз тоской извечной
Я к небу поднимаю лик
Как гулкий рупор на заречье
Округу огласил мой крик


Рецензии