Видно, словили звезду на удачу

"Видно,словили звезду на удачу"-
И я не устану тебя целовать.
Всё,что осталось,разделим и спрячем,
А что потерялось,не стоит искать.

Жизнь будем есть понемногу из блюда-
Пусть будет то спуск или трудный подъём.
Даже когда больше правды не будет,
Друг другу поверим и будем вдвоём.

В час,когда мир озарит темнотою,
Мы вновь возвратимся в наш сказочный сад.
Дай мне притронуться к сердцу рукою.
Позволь обещать всевозможных услад.

Шепчет нам ветер задорный и пёстрый
То слово,что нам не найти в словарях.
В распоряженьи лишь месяц да звёзды,
И странные танцы в ночных пустырях.


Рецензии
Сашенька, ты золото!!!

Колосками Поля   28.05.2005 13:17     Заявить о нарушении
Ну спасибо тебе,Слава.
Слегка подмигивая,

Андреа Лансберг   28.05.2005 17:18   Заявить о нарушении