Обычное настроение

Что от меня останется?
Затяжек сигаретных дым,
Звон колокольный выстрела
От слабости,
Сегодня холостым.
Что от меня останется?
Отчетность банковских счетов,
Страницы дел исписанных
Значительность казённых слов.
Что от меня останется?
Пропущенных звонков штук пять
Волос обожженная прядь
Тупая бесполезность рук
Потухших глаз немой испуг
Бутылка недопитых грёз
Не заданный никем вопрос
Дух формалина, простыней
Застывший на анкете клей
Книг непрочитанных тома
Камней не сложенных стена
Ухмылка равнодушных губ
И никому ненужный труп.


Рецензии
Книг не прочитанных тома
Камней не сложенных стена.
..........................
Это верно сказано,всего не успеть!

Александр Сидельников   28.05.2005 18:50     Заявить о нарушении