Покупка

Позволь ответить, хоть я и не знаю,
Кому посвящены все эти строки...
Мечты и мысли так в борьбе остались,
И успокоиться они не могут.

Да! Ты нужна! И брошусь за тобою
В то никуда! достану отовсюду,
Если позволишь. Знай, что навсегда
Действительно тебя любить я буду.

И ты видна, и мы с тобою рядом.
И ничего, что эти километры
Между телами, ведь сердца же рядом...
Друг друга пожираем этим зрением.

Ты жить должна, ведь жизнь – такая штука,
В которой сложность -- это драгоценность,
Которой платим жизни друг за друга.
Ведь любишь... знаю... что ж, такие цены...

И я бы взял, конечно, если можно
Все те проблемы, что сейчас с тобою,
Но не могу, и жизнь не принимает
Оплату никогда односторонне.

А боль... пойми, ведь боль – такое чувство...
Ещё немного до любви осталось.
И боль пройдёт, ведь чувства неразлучны
С создателем. А мы с тобой создали

Совсем другие чувства. И когда-то
Когда сполна оплатим мы друг друга
(Ведь жизнь не просит платы за плохое)
С тобою будем счастливы покупке.


Рецензии