Секреты

Бесконечные пустые разговоры
Вечерами между нами льются,
А потом мечтанье под луною
На мгновение к губкам прикоснуться.

Сердце тает от любимой слова.
Сердце мёрзнет от любимой вздоха.
Сердце выдержит разлуку снова...
Но ведь как же без тебя мне плохо.

Пусть сверкают в тёмном небе звёзды,
Пусть мерцают ярко-жёлтым светом,
Через них для любящих так просто
Ночью передать свои секреты.


Рецензии