Человек

                Как я хочу найти человека,
Понимающего мысли мою.
И может, пройдет пол века,
Но я его все же найду.
                (автор Бушуева Екатерина)

А может уже он и найден,
И встретить его могла,
Но жизнь опять обыграла
И снова его не нашла

И сколько парней уж знала,
Что, кажется, вникли в суть,
Но долго не продлеваясь
Менялся их жизни путь.

И нету любви любимых.
И любящих не любя,
Скитаться уже без силы
Такая судьба твоя?

Как страшно об этом думать,
Ведь так я тебя люблю,
И хочется просто сдунуть
Из сердца тоску твою.

Но мне не даётся шансов.
Не знаю, причиной кто
Стоит предо мной, мешая,
Судьба или некий Тот,

Кого влюблённое сердце
Забыть не может никак.
И, может быть, понапрасну
Мешает любовь принять.

Вот так вот пройдёт полвека?
И, может, опять найдёшь
Ещё одного человека,
Что душу твою поймёт,

А, может, разрушит сердце
Стоящие стены вкруг
И небольшая дверца
Откроется тихо вдруг

И впустит того человека,
Что мысли твои поняв
Готов остаться полвека
Тоску у сердца уняв

И жить, сколько можно дольше
И ждать, что запустит дверь
Хоть каплю пораньше, может.
Я верю, и ты поверь,

Что эта любовь возможна,
Что век даже нам не срок
И что человека можно
Найти, подумав о нём.

Что где-то остался в сердце,
Как Ты осталась в моём
И пусть закрываются дверцы
Вагона, ведь мы вдвоём!


Рецензии