Чёрная Радуга

* Во избежание недоразумений - *
* Небольшое предисловие. *
* Суть здесь не в описании личности, *
* А в последней четверти. Это просто теория. *

Посвещается Марии, ушедшей от нас в июне, 2005.

Я скоро умру,
Умру я позорно, оставив за собой печаль.
И вновь я уйду, уйду беспризорно,
Уйду в бесконечную даль.

Я – гниль,
Я – мертвец,
Я – тёмная сила.
Я плоть в гробу,
Живу я средь могил.

Я – грех,
Сатанист,
Я труп – очень мило.
Душу мою понять вне чьих-то сил….

…. Однажды проснёшься от света игривых лучей.
От ласки чёрной радуги проснёшься.
Увидишь свет уже давно минувших дней.
И улыбнёшься, поняв – это я всё….


Рецензии