Цветы

Вот и встретились с тобою Катя!
Поддалась любви та цепь препятствий.
Мы теперь находимся так рядом!
Пусть ещё так много дел осталось...

Но ведь мы с тобою снова вместе!
Может будет жизнь к нам благосклонна...
Может быть, любовь придёт навечно?
Может не расстанемся с тобою?

Впрочем, говорить я не умею...
Пусть цветы тебе расскажут точно,
То, что нашептал до этой встречи,
То, что продиктовано любовью.


Рецензии