Солнцу

Прощай сестрёнка! Я тебе поверил,
А ты меня так сильно подвела.
Возможно не из худших побуждений,
Но справлюсь сам я, ты позволишь? Да?

Прощения не проси, я понимаю
И всё уже давно тебе простил,
Но больше мы с тобой не поболтаем,
Игнор я ставлю, ты меня прости.

Ведь я не менее подвёл Катюню,
Когда тебе всё это рассказал.
Теперь я сделаю всё, что смогу я,
Чтоб более не делать так.

Покасик солнышка, моя сестрёнка,
Чмок в щёчку в сей последний раз.
Надеюсь, ты меня запомнишь ненадолго,
Не стою я ничьей печали горькой,
Забудь плохое и забудь меня.


Рецензии