Прости

Катюнечка, опять тебя подвёл...
Хотел как лучше, вышло как обычно.
И снова виноват перед тобой,
Теперь молюсь, чтоб ты меня простила.

На горьком опыте я дважды научась
На третий раз не повторю ошибки.
Любимая, прости в последний раз,
Клянусь тебе, так больше не случится.

Катюнечка, я так тебя люблю!
Мне важно так, чтоб на меня не злилась.
Ты лишь скажи и сделаю я всё,
Чтоб появился шанс, и ты меня простила...

Мою вину загладить тяжело,
Но мы ведь знаем, в мире всё возможно.
Готов без сна работать день и ночь,
Лишь для того, чтоб ты меня простила.


Рецензии