14 Февраля

На небе Купидончики летают
Над жертвами своих проказ.
Счастливые, что люди благодарны
Лишь только им сейчас.

Сей праздник, посвящённый всем влюблённым
Быть может наш с тобой.
Придёт весна и Купидоны снова
Начнут стрелять в покой.

Вот так и я стрелою их прострелен.
Раненье в грудь.
И сердце учащённо стало биться,
И не уснуть.

Мечтаю только, чтоб был этот праздник
Не только мой
Но наш с тобой, Котёночек любимый...
Но наш с тобой.

Уж Новый Год прошёл, вот День Влюблённых,
Потом Весна.
И время быстро с свистом поскакало
В небеса.

Пускай мы в этот день февральский
Так далеко,
Но сердцем я с тобою рядом:
Оно твоё.


Рецензии