Прощание

Три месяца я мучился любовью.
Надежду в сердце из Таиланда ввёз
Надежда иссекала и блеклела.
В вот пришёл итог, надежды нет

Тебя всем сердцем я люблю навеки,
Но ты меня уже не любишь... что ж...
А, может, и напрасно говорю я,
"Уже не любишь"... Не было её...

Ну, нет любви... что ж, сердцу не прикажешь,
Не буду заниматься ерундой.
Прощай Котёнок милый и прекрасный.
Удачи обрести тебе любовь.

Нет, силы есть, я мучился бы вечно,
Но что тебя я мучить буду зря?
Не любишь ты меня, люби другого.
Я лишь прошу, счастливой будь всегда.

Жаль, я не сделаю тебя счастливой.
Пусть сим займётся кто-нибудь другой.
Прошу тебя, откинь меня из сердца,
Чтоб я не помешал любить другого.

Не будет сил тебя забыть Котёнок,
А если будут, их потрачу зря.
Благодарю, что ты мне показала,
Что на любовь способен даже я.

Прощай любимая, прости, но не вернусь я.
Наверно причинил тебе лишь боль.
Но боль мгновенная, она проходит быстро,
А так я мучил бы тебя ещё.

Как ни смешно, стих этот тридцать третий.
Те тридцать два оплачены тобой,
А этот... что ж ну не судьба наверно.
За боль, что причинил, дарю его.

Прощай любимая, забудь меня быстрее,
Не плачь, прими стихи мои с улыбкой.
Я не напомню о себе ни словом.
Я не вернусь. Я растворюсь в дали...


Рецензии