Дар

Мне не знакомы эти чувства.
Всё вдруг смешалось в голове.
Как далеко Ты. Как ты близко
Земля в окне тюрьмы моей.

Мне очи свет сей затмевает,
Ищу тебя я в темноте.
Жестоко жизнь со мной играет,
Когда приходишь Ты во сне.

Тебе желаю только счастья.
И на яву, не только в сне.
Пускай с Тобою будет рядом
Такой, чтоб радость нёс Тебе.

Тебе стихи я посвящаю,
Готов и жизнь отдать Тебе.
Прими её и Ты узнаешь,
Как много счастья на Земле.

Пускай не близко это счастье,
С Тобою мы пройдём везде.
Для этого нужна нам только
Любовь – священный дар земле!


Рецензии