Момент

Проходит жизнь. Я миг за мигом
Теряю драгоценный дар –
Момент, что даровало небо,
Чтоб жить с Землёю вместе нам.

А на земле есть много горя
И мало счастья на Земле,
И каждый хочет, чтоб счастливым
был самый близкий человек.

Но счастье Голубой Планеты
Не так легко заполучить:
Нет, не валяется в дороге...
Оно находится в пути.

Мне путь в семь тысяч километров
До самой близкой предстоит.
Я чувствую его начало...
конец... в пути или в любви?

Сей путь далёк, но есть ли смысл
Бежать на нём, стремясь вперёд?
На тот вопрос ответ не нужен.
Того ответа просто нет.

На каждый миг пути святого
Всегда меняется ответ.
Меняют место лишь два слова,
Священных слова: "Да" и "Нет".


Рецензии