Стрела

Любовь, проказливый ребенок,
Играет сердцем человека,
Не понимая, что порою
На сердце теплится любовь
Сильнее, чем стрела Амура,
Летящая без наведения;
Что создана всевышним прежде,
Чем появилось сердце то.
И даже если вдруг те стрелы
В сердца влюблённые влетели,
Любовь всевышняя вернёт
Те стрелы на свои места.
Любовь всесильна и прекрасна,
Любовь напрасна и печальна.
Никто не знает, как любовь
С тобою повернётся к нам.


Рецензии