Новый год

Летит снежинка новогодняя,
Касается моей руки.
Я знаю милый мой Котёночек,
Что ту слезу пролила ты.

Не плачь, ещё с тобой увидимся
В вновь наступающем году.
Я благодарен году прошлому,
Что нас он свёл. Merci beaucoup.

Мы в новый год с тобою встретимся,
Все наши сбудутся мечты
А если вдруг твои не сбудутся,
То я им в этом помогу.

Прощай любимая, с тобою нам
Уж не встречаться в сем году.
Пусть принесёт нам этот новый год
Одну лишь встречу, без разлук.


Рецензии