Рождество

С Рождеством цветочек милый.
Этот год нам подарил
Чувства пламенные очень
И в последние денёчки
Я его благодарю.

Пусть с тобою мы не вместе.
Но последние деньки...
И наступит год хороший,
И быть может год тот тоже
Нас с тобой объединит.

Новый Год покажет скоро.
Мой Котёнок, потерпи.
И на Рождество Христово
Обо мне Котёнок вспомни,
Тем меня повесели.

Новый Год подходит к двери.
Ты в веселье проведи,
Чтоб весь год была весёлой,
Ну а поводы в год новый
Мы найдём. Быть может мы

Вновь с тобой соединимся,
Сбудутся мои мечты.
Мы скрестим друг с другом взгляды.
Чувствовать друг друга рядом
Огоньки в сердцах должны.

И ещё тебе желаю
Получить от Рождества
Всё, чего сама желаешь,
Целый год что ожидаешь.
Милый друг, уже пора...


Рецензии