Жаба
Будто галстуком стянута шея.
Но для труса пример отважного –
Не надежда ли стать смелее?
Инвалиду тому - ходячему
Пожелать бы здоровья крепкого,
А слепцу улыбнуться зрячему –
Легче станет, небось, от этого.
Не судя, пожалеть блудливую,
Со смиреньем послушать выскочку.
Непорочного и красивую
Похвалить, а не через ситечко.
Вдруг, расправятся тогда крылышки,
Да возрадуются все косточки.
И, влюбившись по уши в рыжего,
Гордость рухнет сама на корточки.
Непонятное звать бы сказкою,
Твёрдый должен нас только радовать.
Чтобы жизнь свою прожить счастливо –
Ничего на себе не затягивать.
Свидетельство о публикации №105052800415
С уважением и теплом.
Ветка Клена 09.10.2007 12:41 Заявить о нарушении
С теплом и благодарностью, Снежана.
Просто Снег 09.10.2007 13:14 Заявить о нарушении