*** Котёнок милый

Котёнок милый
Я тебя
Люблю. Ты всё
Прекрасно знаешь.

Но чувствую,
Что мы с тобой
По разным странам
Растерялись.

Ты далеко
И занята,
Нет времени
На увлечения.

Объединила
Нас судьба...
Никак не справиться
С мученьем.

Хочу увидеть
Я Тебя
Поговорить
С Тобой о многом,

Но далеко
Ты от меня
Слова теряются
В полёте.

Рука трясётся
В темноте,
Глаза не видят
Эти строки,

А свет прекрасный
От Тебя
Не освещает
Мой Акрополь.

Я как растение
Теперь
Тянусь всем телом
За лучами.

Но рядом нет
Твоих лучей.
Я гибну медленно.
Печально…


Рецензии