А ты б мог быть моим сынишкой
И засыпать над толстой книжкой
В моей квартире, не в другой…
И звать мамуличкой родной.
Ты посвящал бы мне стихи,
Дарил красивые цветы,
На ушко нежно бы шептал,
Что в жизни я- твой идеал.
Но это только лишь мечты…
И не со мною рядом ты.
Судьба решила все сама.
И я принять ее должна.
Свидетельство о публикации №105052800411