Борись всегда за жизнь - отчаянно!

Это немного отредактированный вариант стихотворения про mg (силу притяжения).

Во сне я над землей летал,
Представьте - даже не упал.
А мне бы наяву хотелось полетать.
Как птица в воздухе паря,
Стремиться в высь душа моя.
Я высоту люблю и наверху мечтать.


……….Сорвался сверху вниз - нечаянно,
……….Иль на машине едешь в лобовую.
……….Борись всегда за жизнь - отчаянно,
……….Запомни эту истину простую.


Страх высоты приятный очень,
Плюс с верху вид - ласкает очи.
Когда адреналин в крови - боязни нет.
Как птицам хорошо и вольно,
А нам на землю падать больно.
Сорвался вниз, удар об землю и привет.


……….Сорвался сверху вниз - нечаянно,
……….Иль на машине едешь в  лобовую.
……….Борись всегда за жизнь - отчаянно,
……….Запомни эту истину простую.


Мне невесомость не представить,
Вот если б притяжение убавить.
И бегать по Земле как по Луне.
Сорвался плавно вниз с вершины,
Как мячик бились бы машины.
Жаль, что такое можно лишь во сне.


……….Сорвался сверху вниз - нечаянно,
……….Иль на машине едешь в  лобовую.
……….Борись всегда за жизнь - отчаянно,
……….Запомни эту истину простую.




Станислав Кутехов   27 мая 2005 года.


Рецензии