Рваная ритмика

Разорванный снег, упоение ритмом,
Скачок грандиозных мечтаний и веры.
Какие- то люди читают молитвы,
Бросая слова в иноземные сферы.

Какие-то девы в открытых одеждах
Раскрыли талант надвигаемой лиры.
А я шел весь день, не спеша, как и прежде,
Забыв про ненужные общества мифы.

И скользкая тварь возле ног ипостаси
Мне вдруг улыбнулась глазами святого,
А мне наплевать, что мне эти страсти?
Я отблеск живого я сумрак живого!


Рецензии
"А мне наплевать, что мне ВСЕ эти страсти?" тогда в размер будет и ваще... понравилось. а лейт-мотив, видимо, такой:
суть дороги в самой дороге
главное - не зависай на ноги

Александр Лобанов   30.07.2005 11:31     Заявить о нарушении