В клетке

               
Мои сны блуждают во тьме,
Умирают в душной неволе.
Я привыкла при полной луне
Разговаривать с собственной болью.
Я молчаньем объявляю протест,
Тем, кто волю запирает в клетке.
Кто из дивных прогнал меня мест
На дорогах, пораскинув сетки.

Ваш мир создан из разрушенья,
Вершите суд над святыми.
У нас взаимное отвращенье –
Война немых со слепыми.

Вам вовек не встретить меня,
Моя жизнь – ваши решенья.
В моей клетке нету дверей,
Только зеркало и отраженье.
Перестаньте, не надо кричать,
Пустота и без крика прекрасна.
И не надо меня обвинять
В паранойе и жутком маразме.

Я молчу, я устала спорить,
Осуждайте, если станет легче.
Бесполезно иллюзии строить
В этом мире не станет лучше…

Мои фантазии заполнили свет,
Просите, нам не понять друг друга.
Все, что читали выше это бред –
Пустое развлеченье на досуге.


Рецензии