Пустые quotлюблюquot

***
Я тебе никогда не поверю,
Я тебя никогда не прощу,
Ведь мы люди, люди не звери,
Чтобы верить в пустое люблю.

Никогда  я тебя не узнаю,
Горделиво мимо  пройду,
И понять тебя не попытаюсь,
И забуду пустое «люблю».

Буду жить я спокойно и властно
Сама буду хозяйкой в судьбе
И не стану я слезы напрасно
Поздней ночью дарить тебе.


Рецензии