Ужасный год

Котёнок милый, помоги мне,
Мои страдания уйми,
Пришли мне из Бангкока слово,
А лучше два: "Тебя люблю".

Тогда два наших сильных сердца
Единой мыслью сплетёт,
И два пути с тобою наши
Уже ничто не разведёт.

С тобой всегда мы будем вместе,
Хотя дорога велика,
Но мысленно с тобой сольёмся,
Мы воедино на века,

Я радуюсь своим страданьям,
Быть может сблизят нас они,
От радостей своих страдаю,
Что не тобой порождены.

Готов стерпеть любые муки,
Пока есть хоть малейший шанс,
Что я возьму тебя за руки
И прошепчу все те слова,

Которые кипят на сердце
И заполняют весь мой ум,
Который думать был способен,
Теперь хранилище для дум.

Всё вдруг мне стало безразлично:
Закончу как, как поступлю,
И в мыслях только: "Как с тобою
Опять связать судьбу свою?".

Я знаю, это всё ужасно,
Но как себя мне убедить,
Что этот год мне очень важен,
Что я обязан поступить.

Все говорят, но что тут толку,
Мой разум ждёт большой любви,
И полететь за ним вдогонку
Ни у кого уже нет сил.

Завишу от тебя Котёнок,
Простишь ли мне ты этот год
Убитый бурной подготовкой?
Ответь пожалуйста...


Рецензии