Терпенье

Ну вот, пришла уже зима,
И снег упал земле в объятья.
И не могу уже стоять я
Ведь без тебя так скучно мне.

Я уронил терпенье в снег
И не могу его поднять я
Ведь снег уже успел забрать
Моё терпение себе.

Не знаю, что же делать мне,
Как без терпенья мне дождаться
И с жизнью сей не распрощаться,
Пока наступит тот момент

Которого с тобой так ждём,
В который встретимся с тобою,
И я смогу, как снег зимою
Тебя окутать и согреть.

Но думаю я доживу,
Если меня ещё ты терпишь,
Стихам моим ещё ты внемлешь...
Твоё терпение во мне.

И мы с тобою переждём,
Пока затихнут все метели,
Когда закапают капели
И будем мы с тобой вдвоём.


Рецензии