Стихи

Вот я пишу тебе о чувствах,
Они описаны давно
В стихах поэтов превосходных,
Зачем описываю вновь?

Писал уж Пушкин, что готов он
Пожертвовать любви себя
Я только повторяю то всё,
Что написал он до меня.

Но он поэтом был прекрасным,
Я не сравнюсь с ним никогда
Зачем же мне писать напрасно,
Как сильно я люблю тебя?

Мне не хватает вдохновенья
Ты от меня так далеко,
Быть может стоит мне забыть всё,
Все рифмы тех прекрасных слов

Что повторяю беспрестанно
В уме и в самых светлых снах.
Скажи, есть смысл продолжать мне
Писать хвалы тебе, My Love.


Рецензии