Проблемы

Кроме тебя никто не нужен мне,
Но окружён я целый день другими,
А думаю я только о тебе,
С трудом ищу слова, чтоб говорить мне с ними.

Как надоела жизнь такая мне,
На плечи валятся бессчётные проблемы,
Хочу я их отбросить сразу все,
Они опять повалятся, ещё труднее.

Я тихо без тебя схожу с ума,
А я и так вообще-то ненормален,
Не знаю, что со мной случится без тебя
Не прекратить процесс... (глубокий вздох)... Печально

А скоро ведь наступит Новый год,
Я не смогу без Кэтрин веселиться
В подарок я хочу, лишь только чтоб твой взгляд
С моим хоть на секунду слился.

Но то желание несбыточно, увы,
Я получу пустую безделушку,
Какое может быть веселье без тебя,
Ведь глупо радоваться грусти.

Как я хочу, чтоб этот новый год
Вообще не наступал до нашей встречи.
Пусть радость вся с него на день тот перейдёт,
Когда два наши сердца будут биться вместе.


Рецензии