Нет сил

Как сильно на руке замедлились часы,
Движения секунд почти не вижу.
Ведь шли они, пока была со мною ты,
Пока я голосок твой милый слышал.

И сердце не работает в груди.
С тобою прыгало так радостно и быстро,
А без тебя, как будто умерло:
Не бьётся и практически не дышит.

Энергия лучится из тебя,
Единожды воспользовавшись ею
Никто прожить не сможет без тебя,
Поэтому так быстро я слабею.

В воображении я вижу лишь тебя
И не способен ни на что иное.
Поехал бы я за тобой в Таиланд,
Да что Таиланд, поднялся б за луною.

Но к сожаленью не в моих руках
Отправиться в Таиланд к моей любимой,
Осталось мне смотреть на циферблат,
Считать секунды все для встречи с милой.


Рецензии